りょうまさん、
ここは僕も大好きです。夜に行きましたが、アルコールと共にもよいですよ。
このレベルであまり込まないのですからありがたいです。
まなけん | 2025年4月29日 04:50りょうまさん、おはようございます。
大台出ましたね。
此処の中華そばで、コーレグースを入れ過ぎて大失敗しました。(^◇^;)
グロ | 2025年4月29日 05:48りょうまさん おはようございます。
またもやRDB繋がらずでしたね⤵最近多すぎますよね(笑)
こちら二階なのもあってか分かりづらい場所ですよねw結構な大箱でワンオペは大変そうですね。めちゃめちゃ旨いですし
同じく近所だったらコンプ間違いない
と思います。
!(^∧^)
麺スタ | 2025年4月29日 08:48まなけんさん
おー夜まで行かれましたかw
羨ましい。
家からだと遠いので夜はハードル高いですね(汗)
続けて頂きたいのでそこそこは混んで頂きたいですけどね…
(^_^;)
りょうま | 2025年4月29日 14:44グロさん
こちら美味しかったですねw
コーレーグース試したかったですw
なんでも入れ過ぎは良くないようですねw
りょうま | 2025年4月29日 14:46麺スタさん
年に何度かあるので困りますよね。
^^;
実は今もあまり調子良くありません(汗)
場所と夜のお店だと認識されてるのでしょうか?
少し早めに再訪しておいたほうがいいのかと余計な事を考えてしまいます…
頑張って欲しいですね!
りょうま | 2025年4月29日 14:49駅からメインストリート一本道のアクセスなんですが、建物の特殊性が災いして、油断すると通過してしまいそうな立地ですよね、ここw
コインパーキングからでも同様にメインストリートに出て…と思いますので、恐らくおいらの気持ち、ご理解いただけるものかと…w
RDBは最近サーバー関係のエラーが多発、人災なのかDoS攻撃でも受けてるのか、よう分からんですが…店探ししたい時にアクセスできないのは困りもの、対策頑張って欲しいところです。
Dr.KOTO | 2025年5月5日 16:57Dr.KOTOさん
ある意味、絶妙に分かりにくい建物ですよねw
無くなっては困りますが列ばずに食べられる美味しいラーメンはありがたいですw
正に店探ししたい時に使えないと「あ〜!!」となりますよね。
対策お願いしたいです…
りょうま | 2025年5月5日 18:13
りょうま
久我衣
千年
eddie

たぶん今度は?も?自分のオンチからくるものではないかと(汗)
それにしても依存してるなぁと感じますね(汗)
何回か来てる地域ではありますがイマイチ土地勘なく少し迷いながら課題店を減らしにこちらへ。
お店は2Fにあり居酒屋みたいな作りですかね。
あまり口コミ無いのか貸し切り状態。
特に案内もなかったのでカウンターに座りQRコードを読み取りますが、自分のスマホが悪いのか、まぁ繋がらない(汗)
^^;
手間度いながらやっと注文を済ませカード決算しようとするも暫く繋がらず…
一応、奥から店主さんの「ありがとうございま〜す」という声で注文が通ったのだなと一安心w
5分程で提供となります。
ちょっとオイリーそうなスープは分厚い豚骨と鰹出汁の風味もありバランスがちょうど良い感じで好きですねw
オイリーどころか濃厚ではありますが、どこかさっぱりもしているようにも感じます。
中太平打ち麺がコシもあり、ツルムニ食感で若干硬めの茹で加減、しっかりラーメンです。
チャーシュー?が煮豚バラとトロトロ軟骨ソーキどちらも上等で、このソーキに和辛子付けてアテに飲みたいくらいです。
玉子焼きは少しパサ気味でしたが一工夫が嬉しいですねw
途中で紅生姜をいただき、コーレーグースもと思いましたが、車でしたので念の為自粛…
(^_^;)
完食完飲で会計が済んでいるか確認しますが出来ていない模様…(汗)
現金で払い退店します。
再訪間違いなしで近くにあればコンプリートしたいメニューですが、次も同じもの頼んでしましそうです。
ホント近くにあれば夜も楽しそうw
美味しかったです。