新作です。竹岡式のこのラーメン屋さんでつけ麺もはじめましたwつけ麺の竹岡式?wwwスープはラー油とチャーシューの煮汁で出来てるらしいですが、非常に油っぽいです↓多少の酸味はあります。濃厚と言うより、油まみれですwwwエビの風味がしましたが、スープでカバーしきれず、逆にウザイ感じですw汁の中の白髪ネギは完全に効果なし、この油にはいかなる素材も、勝てる要素ナシ。麺はラーメンより、多少太めの中太いストレート麺、コシ、茹で加減は良好です。チャーシュー2枚、味玉半分、海苔、メンマ少々、特筆ナシ。何とか無理して完食しましたが、けっこ完食に困難だった為、この採点です。やっぱり、ここではラーメンの方がいい感じでしょう。呑んだ後に、訪問お勧め。酔ってないとwww
豊丸~ これまた、見るからに不味そうやね~ 竹岡なんてラーメンも不味いのに つけ麺にしたら不味さが増大するやろ~ わちきやったら、4点くらいかもな~ アカンな~
アカンな~同好会さんへ まいど~ 三分の一は、オイリーでした↓ 確かにこの、つけ麺は久々にやばかったです。 このせいで、本日の夕飯もラー食しちゃった♪ 許して池上せんぱ~ぁい
ローションまみれのオイラが通りますよ~W
ドラ吉ちゃんへ ローション入ってるしネwww これはアカンかったよ↓
竹岡式のこのラーメン屋さんでつけ麺もはじめましたw
つけ麺の竹岡式?www
多少の酸味はあります。濃厚と言うより、油まみれですwww
チャーシュー2枚、味玉半分、海苔、メンマ少々、特筆ナシ。
やっぱり、ここではラーメンの方がいい感じでしょう。
呑んだ後に、訪問お勧め。酔ってないとwww