わんちゃんのトリミングの隙間に行きました。駐車場がないので通り沿いのコインパーキングだと目の前のお店です。12:30に到着で先客あり。先に食券を買うんですよ。※買わずに並んでて並び直しで文句言わないでね。買ってない人は素直に買ってから後ろに並びましょう。食券を買って店主に人数を聞かれます。着席して食券を渡す。昆布水って少し前に話題になってたので初めてチャレンジ。麺が昆布水に入っており最後にそちらのスープを割りスープに使う感じです。つけ麺との違いは暖かい割りスープでもないので、冷ラーメンを食べる感じです🍜でもさっぱりで美味しいです。初めての味。私は濃厚ドロドロの煮干しが大好き。そんな私があっさり系のラーメンをまた食べたいと思うのは珍しいこと。昆布水の優しい味と食べ応えのある麺。チャーシューや卵も美味しくいただけました。これからの夏の暑い時期に食べたくなるいっぴんですね。今度はほかのラーメンも食べてみたいです
12:30に到着で先客あり。
先に食券を買うんですよ。
食券を買って店主に人数を聞かれます。
着席して食券を渡す。
昆布水って少し前に話題になってたので初めてチャレンジ。
でもさっぱりで美味しいです。
初めての味。
昆布水の優しい味と食べ応えのある麺。
チャーシューや卵も美味しくいただけました。
これからの夏の暑い時期に食べたくなるいっぴんですね。
今度はほかのラーメンも食べてみたいです