4/29の19:40頃、家庭の事情がようやく解消したので、10か月ぶりに行って参りました。外待ちなし、1Fはちょうど満席で店内で1分待ち、2Fに案内されました。2Fは前客9、後客6でした。この日は、後会計。頼んだのは、ちゃーしゅうざるらーめん1,300円+味玉200円(と、餃子他)。麺は、いつもの麺、コシがあって美味しいです。量は普通。つけ汁は、いつもの醤油味、美味しいです。具は、麺側に双子でない味玉、海苔。つけ汁側に刻んだチャーシュー、三つ葉、メンマ、刻みネギ。別皿で美味しいチャーシュー3、えびあられ。今回も、しっかりおいしい一杯でした。
待ってました。余りにも時間が空いてしまったので、味が大きく変わってお好みから外れてしまったのかと思ってましたよw 最近は朝8時30分から営業しているようですね。昼は行列が凄まじくて行く気にすらなりませんので、朝狙いでいずれは…と機会を伺ってます。
Dr.KOTOさん、ありがとうございます。 家庭の事情でしばらく伺えなかっただけです。 最近は、朝営業してるし、双子の味玉は入手困難で朝から限定50個になってしまったようです。 その意味でも朝狙いは良いかもですね。私は寝てますが(笑)。
麺は、いつもの麺、コシがあって美味しいです。量は普通。
つけ汁は、いつもの醤油味、美味しいです。
今回も、しっかりおいしい一杯でした。