#ラーメン #870円 #シュウマイセット #280円お店の裏に6台分の駐車場があり、満車の時はお店の前にも停めさせてもらえるみたい。ラーメンは特にお好みを聞かれなかったのでデフォだと思います。やさしい家系って感じでした。油は少なめ。ちょうどよい塩っぱさ。小さめのチャーシューは2枚。しっかり肉の味がして美味しかった。シュウマイセットは、シュウマイ2個、半ライス、おしんこ。シュウマイも美味しかった。2025/05/01#麺唐 #北新横浜 #新羽町 #港北区 #横浜市#東京ランチ協会2025 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2025 №37 #ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #横浜家系 #家系ラーメン #家系
2025/05/01
#麺唐 #北新横浜 #新羽町 #港北区 #横浜市