石神井に用があったため、味噌ラーメンをネット検索していたところ、こちらのお店を発見。YouTubeでもデカ盛りの紹介があったので、チャレンジしに訪問。ジャンボラーメンという、麺3玉にしようとシステムをお店の方に聞きました。食券2枚で出来るとのこと。950円×2=1900円 ん~~高いな~まぁあとにも引けないので、購入。店内は清潔な感じです。店内観察しているうちに着丼。思ったより具が少ない。スープからいただきました、優しい感じの味噌で、美味しいです。個人的にはもう少し濃くてもいいかなって感じですが、万人受けしそうで良いと思います。ビックリしたのがチャーシュー!これ、マジで旨い!とろけるチャーシューではないですが、味はしっかり染み込んでいて臭みも無い。チャーシューマシにすれば良かったと後悔。もやしは瑞々しさなく残念。メンマもほんの少しでボリュームに欠ける。麺は3玉とのことだが、1玉が少ないのかボリュームに欠ける。食べ始めてわかったのが、スープが全然少ない。最終的にまぜそばみたいな状態となってしまった。卓上のニンニクと豆板醤的なものを入れたら個人的には好みの味に変化し満足。デカ盛りを掲げている割には、ボリュームが少なく残念な感じでした。
食券2枚で出来るとのこと。
店内は清潔な感じです。
店内観察しているうちに着丼。
思ったより具が少ない。