今から15年前、夕食難民に陥っているところ見つけたこちらのお店!それから今まで美味しかったというイメージ(https://ramendb.supleks.jp/review/252421.html)をずっと持ち続けていたので念願の再訪です♪営業開始5分前に到着すると駐車場には開店待ちの車が2台!すぐに列へと並びます。営業が開始されると後客が次々と訪問して来ていました!券売機で買ったのはもちろん以前と同じ基本の「らーめん(800円)」。それに「味玉子(100円)」もトッピングします。スープを一口飲むと魚介の味が口の中に広がります!しかも濃くて辛いとかではなくて丁度良い塩梅で余韻も楽しめて美味しかったです☆ 米どころだから水が違うんでしょうか!?麺は中細麺です。具はチャーシュー1枚、メンマ数枚、海苔1枚、もやし、トッピングした味玉子です。チャーシューは柔らかかったです!メンマと海苔は普通ですもやしはシャキシャキしていて良かったです!味玉子は半熟でした!今回は「スープ」が印象に残りました帰る頃には駐車場待ちの車がいるぐらい繁盛してました!
麺は中細麺です。
チャーシューは柔らかかったです!
メンマと海苔は普通です
もやしはシャキシャキしていて良かったです!
味玉子は半熟でした!
今回は「スープ」が印象に残りました
帰る頃には駐車場待ちの車がいるぐらい繁盛してました!