19:25に伺いました。満席。5分ほどで着席できました。人気ありますね。初めてみるメニューのコク味噌を注文。こま切れ豚トッピング。店内にはいろいろとご案内が貼ってあり、らーめん大の他店と比べてとても親切です。多め→ちょいマシ→マシ→マシマシのそれぞれの盛りを写真で説明、少なめのカードを用意してお子様連れや女性の方へのアナウンスなど、初めて来ても安心ですね。スープはコクのある味噌ということですが、全部多めなのでニンニクと背脂の効いたタイプになってしまいました。スープ自体はまぁまぁかな。値段的に考えて普通のらーめんのほうがいいですね。盛りがすばらしい。丁寧です。崩れにくい。絶妙ですね。背脂がたっぷりなのもうれしい。豚がイマイチでした。こま切れ豚は角切りでおいしいですね。麺は丸山製麺の極太縮れ麺。かみごたえのあるタイプでうまいですね。いい麺です。また食べたいです。
豚がイマイチでした。こま切れ豚は角切りでおいしいですね。
また食べたいです。