旨いけどイチイチ不満が残るんだよね、ここ。まず入れ替え制止めて欲しいよね。これは六厘舎も同じ。だって入れ替え制って客のことじゃなくて自分らの都合を考えてるとしか思えねーでしょ。12人分いっぺんに作るわけですよ。だから最初に作った1杯目と12杯目はスープに当然温度差が出るわけですよ。さらに丼も冷たいし。全然客のことなんか考えてねーでしょ。実際オイラのつけ汁はヌルくてどーしょもなかった。そこに冷たい麺を入れるわけよ。2回ぐらい麺を入れたらもう冷たいのね(笑)嫌になっちゃうよ。あれじゃ旨いんだかまずいんだかわかんねーって。店主も言ってるシーチキンチャーシューなんかよりとにもかくにもつけ汁のヌルさが気になってムカついて。サイテーです。でも旨いのはハッキリとわかるんだよなぁ。だからもったいねーよね。
あれじゃ旨いんだかまずいんだかわかんねーって。