久しぶり❔でもないけど、コースを楽しみたいと友人からのリクエストにて前店舗の閉店間近で行こうと計画していて断念した友人今回初めてなので、何年か越しのお楽しみ色々とアクシデントが重なり・・・でも、間に合ったので良かったさて、コースで予約したので、店主さんに半分くらい食べたいものをリクエスト■前菜・台湾ラーメンポテサラ・セロリのナンプラー漬け・砂肝の葱和え■真鯛と大葉の雲呑サラダ揚げ雲呑と真鯛、大葉を和えたサラダこれ、お酒がやけにススみます■辣油雲呑(スペシャル)通常メニューの辣油雲呑ではなく、スペシャルなワンタッチでした■太刀魚の春巻き太刀魚の春巻き❔と思いましたが、揚げたてで美味しかった■ホルモン炒め急遽、追加で炒め物食べますか❔で登場辛めでヤワヤワなホルモン白米が欲しい笑■麻婆豆腐安定で鉄板、本日はノーマルな辛さの麻婆豆腐こちらに来たら、これは食べたくなる■香酢鴨炒め辣鶏子❔みたいでしたが、何となく違うねっとりとした酸味が心地好い辛味があるから、やけに白米が欲しくなる笑友人がお聞きしてみると鴨なるほど‼️この香酢鴨、ハマるかも■ミニチャーハン鉄板シリーズ麻婆豆腐と一緒に食べても良いそして、ラーメンで〆る■雲呑担々麺ハーフ普段なら5辛で激辛仕様をいただくのですが、たまにはノーマルの担々麺が頭に浮かびましたなので、辛味は別皿で笑こちらの担々麺、やはり美味しいです辛さをマックスにしても前菜から9品、満足のメニューが並びたち、〆の雲呑担々麺まで全力で食べて飲んでコース全品完食美味しかったご馳走様でした
前店舗の閉店間近で行こうと計画していて断念した友人
今回初めてなので、何年か越しのお楽しみ
色々とアクシデントが重なり・・・
でも、間に合ったので良かった
■前菜
・台湾ラーメンポテサラ
・セロリのナンプラー漬け
・砂肝の葱和え
■真鯛と大葉の雲呑サラダ
揚げ雲呑と真鯛、大葉を和えたサラダ
これ、お酒がやけにススみます
■辣油雲呑(スペシャル)
■太刀魚の春巻き
太刀魚の春巻き❔と思いましたが、揚げたてで美味しかった
■ホルモン炒め
急遽、追加で炒め物食べますか❔で登場
辛めでヤワヤワなホルモン
白米が欲しい笑
■麻婆豆腐
安定で鉄板、本日はノーマルな辛さの麻婆豆腐
こちらに来たら、これは食べたくなる
■香酢鴨炒め
辣鶏子❔みたいでしたが、何となく違う
ねっとりとした酸味が心地好い
辛味があるから、やけに白米が欲しくなる笑
友人がお聞きしてみると鴨
なるほど‼️
この香酢鴨、ハマるかも
■ミニチャーハン
鉄板シリーズ
麻婆豆腐と一緒に食べても良い
そして、ラーメンで〆る
■雲呑担々麺ハーフ
なので、辛味は別皿で笑
こちらの担々麺、やはり美味しいです
辛さをマックスにしても
美味しかった