ちょっと久々に訪問。先客5名ほど。券売機に対峙すると「5/31で閉店します」との張り紙が‥‥。心の中めちゃ動揺。デフォの濃厚煮干しにしようと入店したけど特製にしちゃいました。このお店との出会いは数年前。この店の近くの天下一品にちょこちょこ来てたんだけどある日来ていたら閉店していてフラッと入ったこのお店。この系統の煮干しは食べたこと無くて以来煮干しの虜に(和え玉の説明文通りまんまと!)。その後他の店でもセメント系煮干し食べたけどここのが一番好きでした。お店のお兄さんに色々聞きたかったけど後客もぼちぼち来て忙しそうだったので和え玉堪能して退店。今日も美味しくいただきました。閉店悲しいけど今まで美味しいラーメンをありがとうございました。もう一回来ようかな。