辛いのが食べたくなり、「浜田屋」以外で行ってみようと・・・「ドラゴン」にそんなメニューがありそうでしたが、そこまで行くならと、個人的に大好きなこちらへ来ました。古河店の「ねぎらーめん」の採点はこちらhttp://ramendb.supleks.jp/score/106150これはそのまんまです・・・ネギを抜いて美味しい辛さをプラスしたイメージそのものです!トータルで、こちらのラーメンは好きで・・・・まずはチャーシューの肉味が堪らん~。そして美味しい中太~太のストレート麺も好き、スープも好き、フルーツか何かの甘みも好き、香味油も好き・・・・それらが混ざると尚美味いという。ワタクシのお気に入り店です^^接客も大分板についてきた感があって良かったです~相変わらずの美味さでした~!採点は少ないんですが、お客さんはとても多いんですよ~~^^;
辛いのが食べたくなり、「浜田屋」以外で行ってみようと・・・
古河店の「ねぎらーめん」の採点はこちら
トータルで、こちらのラーメンは好きで・・・・
まずはチャーシューの肉味が堪らん~。
ワタクシのお気に入り店です^^
接客も大分板についてきた感があって良かったです~
相変わらずの美味さでした~!