2025年 158杯目 6/2(月) 昼にお伺い。初見です。京急線井土ヶ谷駅から5分ちょっと、駅前の大きな通り沿いにあります。7〜8階建てほどの、ちょっと古めの団地?的な建物の1階にあります。看板は、、、ないかな? 建物の入口上壁に「來」の字が剥がれて、夜「來?」香の文字、店外には定食のメニュー立て看板、店頭若干雑然とした感じ。正直、ちょっと入りづらい感。入店し、空き席に座ります。卓上に定食含めてメニューあり。記載されている場所により、ラーメンチャーハン、ラーメンと半炒飯だったりがありますが、同じものでしょうね。。標記を口頭でお願いします。大陸ルーツと思われるおじ様1名の体制。店内いやな感じはないですが、雑然とした感が若干、細かいとこ見ると掃除今ひとつな感じも。少々待ってまずラーメンから着丼。ちょっとまって炒飯、なので写真は麺だけ。チャーハンも少しまって着丼。基準(70)(麺のみ)(麺のみ)スープ(5):+1 東京ラーメンのスープを半分豚骨にしたかんじ。すこしだけ塩味が強い。麺(5):0 中太カール麺。具(5):0 煮豚もも2メン煮卵(1/2)ほうれん草。全部普通に美味しい。 居心地(5):0 店員さんお一人で忙しそうな感がちょっとつらい。感動(5):-1 家系スープとは全然異なる、感じがおもしろい。 総合(5):-169点※半?炒飯は、半より多い量、味は普通。
他のレビューがありません。
正直、ちょっと入りづらい感。
入店し、空き席に座ります。卓上に定食含めてメニューあり。
標記を口頭でお願いします。
大陸ルーツと思われるおじ様1名の体制。
チャーハンも少しまって着丼。
基準(70)(麺のみ)(麺のみ)
麺(5):0 中太カール麺。
総合(5):-1
69点
※半?炒飯は、半より多い量、味は普通。