2009/8/1 12:00到着。気になる期間限定モンスターオーダーで7分程で到着。こちらも二郎を意識しているのだろうか。ニンニク生絞りも到着し、スープから。予想よりとても濃厚でたしかに背脂が私このみの多量に入っている。麺も太めで食感良い(プリッよりは二郎に近いワシワシタイプ)具もヤサイが多く(もやしキャベツ)全てのバランスが良い。少し食べてトッピングでニンニク 壷ニラ ブラックペッパー多量投入 気持ちカエシを一回し。するとチェーン店のラーメンではびっくりの高得点。「うますぎる」大盛でも良かったかも。呑んだシメにも良いと私は思った。ただデフォで入っているスライスニンニクは無臭ニンニクなのか主張無。もっと主張しないとせっかくのニンニクの名折れ。しかしこの減点でもこれはレギュラーにした方が良いと思う。ただ720円はちと高い。650円で抑えられれば良いと思う。こちらは期間メニューは総じて高いのでその部分改善あれば尚良い。
もっと主張しないとせっかくのニンニクの名折れ。
しかしこの減点でもこれはレギュラーにした方が良いと思う。