6月7日(土)、午前11時56分頃に初訪問で先客9人後から5人。 こちらは約20年前仕事のエリアだった頃良く通った四つ木の「中華麺屋まんまる」さんの系列店?との事。 店内は白基調で落ち着いた、今日現在2人掛けテーブル席が6卓と4人掛けテーブル席が2卓ありお水と割り箸、紙おしぼりは出して頂きました(壁側にハンガー掛け、奥右側にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの3人体制みたいです。 卓上にはメニュー、お水ポット、楊枝、紙ナプキン、ティッシュが備えてあり調味料はブラックペッパー、醤油、お酢、ラー油があります。 さて今回は初めてなので基本メニューの中から味噌らーめん950円(税込1045円)を口頭にて注文(席にて後会計、PayPay決済可)。 午後12時10分、注文してから約13分ほどで配膳されたそれは、 揚げネギが香ばしい背脂が浮く動物系ベースで程よい濃度の味噌スープにもっちりした中太ちょいウェーブ麺が旨し😆🥹😆 具は柔らかな煮豚チャーシュー1枚にシャクシャク食感のメンマ5本、茹でもやしとキャベツ、水菜に長ネギの笹切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は白コク辛つけ麺を頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。 四つ木の「中華麺屋まんまる」さんにも久しぶりに伺わなければ‥😅。
今日は男女店員さんの3人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は白コク辛つけ麺を頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。