22:50に伺いました。先客7名、後客4名。油そばを注文。味玉トッピング。これが大失敗。半玉が4つ登場してしまいました。まぁいっか。ラー油、酢を2周ずつかけていただく。ボリュームがすごい。これで普通なので大盛りはさぞすごかろう。撹拌はできず。でも油がいいのかまろやかな風味にできました。大阪?桶に書いてますが変わった製麺所の麺がうまい。中太クラスで油そばにあう。絡みやすい配合なのかな。他にはないタイプの麺。具のチャーシュー、刻みのり、大判のり、メンマ、味玉が麺に絡む。これまた絶妙な切り方と盛り付け。食べやすいんですよね。特筆はないんですが油そばとしてのバランスは最高ではないでしょうか。初めて食べる油そばがこのお店っていうのが理想的な気がします。
撹拌はできず。でも油がいいのかまろやかな風味にできました。