7月26日初訪問()量○:普通の二郎の量野菜◎:良い感じにクタっとしていて量も文句なし。アブラのせいか野菜炒めのようで非常に美味しかったです。豚○:普通に美味しいが、特徴となるほどの旨さでもなかった。スープ?:一口目はちょっと甘そうだったが、後半全てカレーに汚染され元の味は分からなくなりました。麺◎:府中の特徴太麺は蓮爾のような麺をイメージしていたが、ツルツルシコシコのうどんのコシを強化したような麺で非常に美味しかった。アブラ△:肉も混じったような独特の固形アブラだったが、あまり存在感を感じられなかった(カレーのせいかもしれない)とにかく26dayのカレーが大失敗。他の店の有料トッピングにもあるのでこの機会にと思ったのですがスープの味を殺し、二郎の重さを限界突破させてしまい、この日の暑さと相まって今まで二郎で食べたもので最悪のものになってしまいました。府中店自体は、麺と野菜の感じが気に入ったのでまた改めて来たいと思います。
7月26日初訪問()
量○:普通の二郎の量
豚○:普通に美味しいが、特徴となるほどの旨さでもなかった。
とにかく26dayのカレーが大失敗。
今まで二郎で食べたもので最悪のものになってしまいました。
府中店自体は、麺と野菜の感じが気に入ったので
また改めて来たいと思います。