こちらのサイトで検索して気になったので訪問。お店は新しく、オシャレな佇まい。女性1人でも気軽に入れる感じです。初訪問の為、券売機の左上の法則に従い塩豚骨らーめんをチョイス。店員さんに確認して麺硬めにてオーダー。出来れば、麺の固さ選べます一覧の掲示が欲しい。オーダーして3分程で着丼。スープを頂くと旨い!!。豚骨スープがしっかり出ているがどこか優しい味。塩加減も私には丁度いい。一口のつもりがあまりの美味さに3口行ってしまい、替玉時にはスープが少なくなってしまうイージーミスを犯してしまいました。麺は博多極細ストレート麺ではなく、やや縮れのある極細麺。これはこれでいい。トッピングはチャーシューに万能ネギ、キクラゲ、刻み海苔が載ってます。チャーシューはかなりホロホロでこれまた美味しい。替玉をしてスープ完飲。スープの後半に豚骨の砂エキスが出てきました。旨い豚骨ラーメンはこれが出てくるんです。(個人的な意見です)私的な感想ですが、かなりレベル高いです。前橋、高崎市辺りに店舗だしたら、並び必須の店になる可能性大です。次回は醤油や限定らーめんにもチャレンジしたいです。ご馳走様でした。😃
チャーシューはかなりホロホロでこれまた美味しい。
私的な感想ですが、かなりレベル高いです。
次回は醤油や限定らーめんにもチャレンジしたいです。
ご馳走様でした。😃