11時前入店で客1名、注文10分経過でシカト。その後2名来客で3人分まとめてようやく作り始める。注文20分経過して、後からの客からサーブして最後に「遅くなりました」の一言もなくサーブ。対応は明らかに悪い部類でしょう。24時間店で1人対応時間帯に来店が悪いのか?(その後、昼時用の要員が参加)

ラーメンはできているのにサーブしないのが変だな?と思っていたら、麺を醤油スープに含ませているためと推定。この放置時間で麺が黒くなる算段の様子。

麺は煮込み麺用のようで、ストーレート硬麺で伸びないタイプ。
食べても食べても、麺に醤油が染みて、麺の味はしないに近い。
スープは他の人が書いている通りも、「醤油」ってだけで、旨みは感じない。
醤油狂は乱舞歓喜するかも知れないが、私の口にはマズイに近い。
見た目の茶色スープは表面の膜にちかい薄い層なだけで、その下は黒。

一杯完食しないと私の中では食べた事にならないので、水を飲みながら
スープを時間を掛けて飲んでいるうちに、一瞬だけ口いっぱいの醤油味が
やや美味しく感じられるタイミングがあったが、一瞬でオシマイ。
食後30分は口の中が醤油に侵されてマヒに近く、後味も過去に無いくらい非常に悪い。
到底、再訪する気にはならない。

頼むつもりだったチャーハンも、右隣の人はラーメン食べ終わって大分またされてサーブ、左隣の人はラーメンができる遥か以前にチャーハンだけサーブで、チャーハンだけ食べ終わってしばらくしてもラーメンはでてこないしで。
肝心のチャーハンも実質具なし醤油タレかけ炒めというだけで、チャーハンと呼ぶには程遠い品で、頼まず正解と思った。