2025年5月訪問 東所沢 MENクライ超超極太麺・まぜそば 全増し 1900円デフォルトが1200円 (汁ありの限定数の)中華そばは1300円かな 価格は見れなかった。ところざわサクラタウン内にあるPOPUPストアであるラーメンWalkerキッチンに出ていた浜松町のMENクライさん。新商品である超超極太麺のまぜそばをいただいた。ブ厚い。何cmだ、もちもち太い麺が一本2-3センチ位ある。持ち上げるのが大変なくらい。濃いめのタレに絡めて食感を楽しみながら食べる。旨いっすね。おもしろいっすね。半熟卵と絡めるとちょうどいい。肉とかワンタンをを食べるのがちょうど箸休め。リアル箸休め。今度は汁有りのも食べて見よう…って店舗で限定で出すのかな。(出すらしい)既存のラーメンをチュルチュルすする、という概念とは違う食べ物。他にどこにもないオリジナルの食感を感じてみるモノ。それにしても東所沢のサクラタウンは都心からまぁまぁ遠い…浜松町で待っていれば食べられたかwのどかで安全そうで暮らしやすそうだけど。コンビニ少ない希ガス(^^ゞ
超超極太麺・まぜそば 全増し 1900円
価格は見れなかった。
ブ厚い。
何cmだ、もちもち太い麺が一本2-3センチ位ある。
持ち上げるのが大変なくらい。
リアル箸休め。
他にどこにもないオリジナルの食感を感じてみるモノ。
それにしても東所沢のサクラタウンは都心からまぁまぁ遠い…
浜松町で待っていれば食べられたかw