7月3日(木)、午後12時頃に初訪問で先客4人後から続々と既に人気です。 「舎鈴」さんには直近で池袋東口店に25年6月4日に伺っています。 店内は「舎鈴」さん共通の三味線が流れる和風な、今日現在壁向きカウンター4席.4席の計8席に4人掛けテーブル席が4卓ありお水と割りスープは中央右側にある冷水機からセルフ(冷水機下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの7人体制みたいです。 卓上には黒いエコ箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンは券売機左脇)調味料は胡椒、季節の柑橘酢、一味、七味黒、柚子粉、粗挽き梅、辣油、特製餃子のタレ、特製ニラ辛味があります。 さて今回は期間限定の冷やかけ(並)790円を入って左側の万札.新札対応券売機にて発券(各種クレジットカード、電子系マネー、PayPay利用可)。 午後12時10分、注文してから約9分ほどでレンゲがセットされた黒いお盆に乗せて配膳されたそれは、 塩味たつ魚介が効いた氷が浮く冷え冷えの清湯塩?スープにむっちりした太ちょいウェーブ麺が旨し😃😃 具はしっかりした噛みごたえある短冊豚チャーシュー大小6切れにコリコリ食感の細裂きメンマ、ナルト🍥に刻み海苔、長ネギの小口切りがあります。 今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
今日は男女店員さんの7人体制みたいです。
今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。