20090803 1830 初訪店ずいぶん久しぶりに馬場に降り立ちましたがラーメン店が結構多いんですね二郎 純連 などなど8軒程度はこの界隈にありそうですね先客ゼロだったんですが入店まず鼻に入ってきたのが煮干の香り うううーーんん 良いなぁそして次に目に留まったのは 味噌に2種類ありの一言 お勧めの「小田原」を注文店内は清潔感のある雰囲気の良いモードを出してました着ました 綺麗な盛り付けですね (大騒ぎするほどでもないが)スープ やや塩気の強いキリッとした味噌味です しかし先ほど嗅いだ魚介が感じられないのが残念であります麺 私の好きな範疇にある麺ですね 腰があって太からずただ残念なのが 炒めモヤシの油が私は気になるのです ここが80点を超えない私的なコダワリみたいなものでしょうか?作ってくれたお兄さん 礼節のある良い感じの青年でしたコストパフォーも良いんですね これは今時大事なポイントですなんとか火山という頭の高い店とは私は相容れないネ頑張ってください
20090803 1830 初訪店
二郎 純連 などなど8軒程度はこの界隈にありそうですね
先客ゼロだったんですが入店
まず鼻に入ってきたのが煮干の香り うううーーんん 良いなぁ
店内は清潔感のある雰囲気の良いモードを出してました
麺 私の好きな範疇にある麺ですね 腰があって太からず
作ってくれたお兄さん 礼節のある良い感じの青年でした
コストパフォーも良いんですね これは今時大事なポイントです
なんとか火山という頭の高い店とは私は相容れないネ
頑張ってください