7/5(土)17:10 1F前2後1 2階も在るようだが以前からあったかな。女将がなくなりいったん閉店したが復活したハーモニカ横丁の名物店。閉店前に一度訪問している。まあまあ濃いめのカレールウが醤油ラーメンにトッピされた後掛けスタイル。ベースの醤油スープも割とコクがあり、食べ進むにつれ、カレールウが混じりあい、なかなかいい感じ。中西食品の麺箱があったので、それ製と思しき中細の縮れ麺は、軽めの弾力がある歯ごたえ。縮れがあるので、カレースープとの絡みもよい。具については、刻み葱。鶉の卵二つ。豚小間肉。玉ねぎもあったかなちょっと定かではない。後掛け式のカレーでも割と濃厚で、カレー風味がしっかり楽しめた一杯だった。
こんばんは! 一見、そば屋のカレーみたいですねェ〜 閉店前と比べて、味はどうでしたか?