続いてこちらへ。昼の部も遅い時間だというのにさすが、行列状態でした。店員さんはいつも2名だったと記憶してましたが、本日3名でした!(いつも誘惑に負けて)つけ麺系ばかりでしたが、ついにこちら!450g無料もその要因なんですが・・・・それにしても「中華そば」は、果たしてこれから頼む事があるのか・・・(笑)さて、具はネギ、メンマ、チャーシュー、味玉、青菜、のり。チャーシュー自体の塩分が強めなのはいつも通りです。麺は、つけ麺同様、こちらの太麺!そして何より気になっていたスープ。白濁豚骨臭タイプが苦手なワタクシ、”豚骨”の文字から恐らく無意識に敬遠してました。これが!ホントに単純にこちらの豚骨魚介に、文字通り”豚骨”を足した感じで、しっかり元の豚骨魚介の味が崩れてなくて食べやすい!!(つけ麺以上に)ラーメンなので更に少し塩分が強めに感じましたが、まずは一口目の予想以上の食べやすさが何より印象的でした。ご馳走様です!やはりベースの豚骨魚介は美味いとしか言えないです^^やはりこちらに来たらワタクシは「つけめん」ですが、美味しく食べられて何よりでした。ご馳走様です!
続いてこちらへ。
昼の部も遅い時間だというのにさすが、行列状態でした。
450g無料もその要因なんですが・・・・
さて、具はネギ、メンマ、チャーシュー、味玉、青菜、のり。
チャーシュー自体の塩分が強めなのはいつも通りです。
麺は、つけ麺同様、こちらの太麺!
そして何より気になっていたスープ。
ご馳走様です!
やはりベースの豚骨魚介は美味いとしか言えないです^^
ご馳走様です!