すいません。レビュー千回記念があるので順序変わります。いつもタイミングが合わなかった泉食堂さんが今日は開いてる!駐車場の紐がない!暖簾がかかってる!初訪。結構広いお店。先客0、友達2。ホワイトボードに半チャーハンラーメン950円を発見。オーダー。トイレ借りようかな…電気わからない…和式…我慢しよ。着丼。ふむ。昔ラーメン来た。濃いめの茶色スープ。硬めなチャーシュー1枚。めんま、わかめ、かまぼこ、ネギ。麺は市販にありそうな縮れ麺。では、実食。まず、スープ。ん?甘い。出汁も濃い。ただ、なんだかわからない。動物系なのは間違いない。醤油も色ほどくどくなく食べやすい。ただ、飽きる味。投了。チャーハンも薄味で特に必要なかった。やっぱり食堂は定食食べろってことでしょうね。2025/8/7
チャーハンも薄味で特に必要なかった。
やっぱり食堂は定食食べろってことでしょうね。
2025/8/7