動物系醤油スープ中細ストレート麺豚バラチャーシュー8、青ネギ、もやし、メンマ、のり、ゆで卵半分、白ごま久々になってしまったorzなんとなく第一旭なしょうゆスープを欲して笑笑12時16分ごろ、ほぼ満席凄い、大将こんにちは!空いてたカウンター席へ、後客1名、その後の3名は店内待ち、その後2名はすんなりただ回転はいいねバタバタなんで少し待ってからオーダーかなり久しぶりのターローをその後お水と紙おしぼりの配膳、お箸は備え付けに(前はカトラリーは一式配膳)まあ時間かかりそう笑しばらくした12時39分ごろ到着、スープたっぷりでチャーシューの存在感!あっさり感のある豚の旨味と醤油の旨味とウマミも効いている安定の第一旭な味この日はタレがビシッと効いてわりかし濃いめに感じるね、美味い!中細ストレート麺もツルツルパツっとして普通に美味い~ターローは豚バラ肉のチャーシューを少し厚めに切ったもので甘いタレの味付け柔らかく角煮のようで美味しいし食べ応えも十分まあ甘いタレが結構強めでちょいとくどさは感じるかもしれん笑まあでも美味しいのは美味しい笑たっぷりの青ネギやもやしやメンマは風味と食感のアクセント、ゆで卵はあるとなんだか嬉しいいやー久々美味しかった、スープちょい残しでフィニッシュ入口レジでお会計して退散また伺います~
中細ストレート麺
久々になってしまったorz
なんとなく第一旭なしょうゆスープを欲して笑笑
12時16分ごろ、ほぼ満席凄い、大将こんにちは!
ただ回転はいいね
バタバタなんで少し待ってからオーダー
かなり久しぶりのターローを
まあ時間かかりそう笑
中細ストレート麺もツルツルパツっとして普通に美味い~
柔らかく角煮のようで美味しいし食べ応えも十分
まあ甘いタレが結構強めでちょいとくどさは感じるかもしれん笑
まあでも美味しいのは美味しい笑
いやー久々美味しかった、スープちょい残しでフィニッシュ
入口レジでお会計して退散
また伺います~