7日(金)の昼12:20頃到着です。待ちの列は駐車場を越え、5人ほどでした。外待ちは全体で20名くらいですか。暑い日は、待ちが少なくなっていると聞いていたので、これくらいなら並んで待ちます。1時間コースですか。今日も蒸し暑いです。美人助手の方を初めて見ました。時々、外へ出てきて並びを確認しています。1時を回った頃、券売機にたどりつけました。意外に早いです。小豚、生卵を買います。1時15分にコール、全マシです。野菜の盛りもいいし、上にかかった脂もおいしそうです。野菜と脂を同時に食べると最高です。ここは、どちらかといえば非乳化のカネシの立ったスープです。麺のゆで具合もちょうどいいです。豚も脂もあって、柔らかくで最高です。生卵を溶いて、豚を入れ、トウガラシをかけます。最高においしいです。麺も卵に入れます。まろやかでおいしいです。やっぱり、ここはおいしいです。美人助手の方も目の保養になりました。もう少し涼しくなったら、また来ます。御馳走様でした。
今日も蒸し暑いです。
小豚、生卵を買います。
1時15分にコール、全マシです。
野菜の盛りもいいし、上にかかった脂もおいしそうです。
野菜と脂を同時に食べると最高です。
ここは、どちらかといえば非乳化のカネシの立ったスープです。
麺のゆで具合もちょうどいいです。
豚も脂もあって、柔らかくで最高です。
麺も卵に入れます。まろやかでおいしいです。
やっぱり、ここはおいしいです。
美人助手の方も目の保養になりました。
もう少し涼しくなったら、また来ます。
御馳走様でした。