平日の夕方、吉祥寺駅。お盆休みとはいえ、平日の時刻は15時を回っています。それでも行列は10名超え。行列が絶えないのは移転後も同じのようです。それでも、店内の席数は増えているので、回転は良くなっているような気がします。まず列に並び、食券を買うタイミングは店員さんが案内してくれるシステムです。テンポ良く進み、店内に入ると圧巻の内装。完璧なレイアウト、これは語るより見て感じてもらいたい、都内でもトップレベルです。さて、並び始めて50分で着丼です。ビジュアルが最高、それに尽きる。味はもちろん美味しいのですが、このビジュアルの良さをなかなか再現出来るお店は少ないと思います。いつ来ても人で溢れている吉祥寺。お盆休みだというのに。東京生まれ東京育ちが増えているのか、お盆の風習が薄れているのか。いつか、また至福のひと時を。ありがとうございました。
テンポ良く進み、店内に入ると圧巻の内装。
さて、並び始めて50分で着丼です。
ビジュアルが最高、それに尽きる。
いつ来ても人で溢れている吉祥寺。
いつか、また至福のひと時を。
ありがとうございました。