イオンに用事があったのでフードコートに入っているこちらの店舗へ行って来ました!実はここへ来る前に「ホームラン亭」に行っていたのですが駐車場待ちの車が多数居たので断念しております!せっかくなので上田店限定メニューの「ばりこて魚介(990円)」を注文しました。会計を済ませ、10分程で呼び出しベルが鳴りました。取りに行くとお盆を持つ前から匂う魚介の香り!味も魚介が効いており結構好みな味付けでした!麺は中太平打ち麺でツルツルとした喉越しでした!具はチャーシュー1枚、メンマ2枚、海苔1枚、ナルトです。チャーシューは柔らかく、胡椒がかかっておりピリッとしてます!メンマは歯応え良かったです!海苔とナルトは普通でしたフードコートと甘く見てましたが流石「おおぼし 上田本店(https://ramendb.supleks.jp/s/8923/review?u=43172)」の系列!逆に中毒性までありそうな一杯でした♪
会計を済ませ、10分程で呼び出しベルが鳴りました。
麺は中太平打ち麺でツルツルとした喉越しでした!
具はチャーシュー1枚、メンマ2枚、海苔1枚、ナルトです。
メンマは歯応え良かったです!
海苔とナルトは普通でした