9月13日(土)、約8ヶ月と16日ぶり午前11時35分頃に訪問で先客12人後から5人。 店内は「じゃんがら」系列特有の至る所にメニューやグループ系列の宣伝物が貼られた、下に深めの物入れがあるコの字カウンター15席のみで氷入りお水は出して頂きました(下に荷物カゴ、右奥にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの2人体制みたいです。 卓上にはお水ポット、ケースに入った割り箸と楊枝、ボックスティッシュが備えてあり調味料はギャバンブラックペッパー.ホワイトペーパー、お酢、ラー油、からしねぎがあります。 さて今回は久しぶりに醤油らぁめん930円を入って右側の万札対応タッチパネル式券売機にて発券(現金以外クレジットカード.交通系電子マネー決済可)。 食券購入時、券売機でストレート麺か縮れ麺が選択出来るので毎度のストレート麺でオーダー。 食券提出時、サービスの一口ごはんが提供されました。 午前11時42分、注文してから約6分ほどでレンゲがセットされた金属のお皿に乗って配膳されたそれは、 いつもの甘味ある甘露醤油を使用したタレにカタクチイワシ等の煮干しがじんわり効いた熱々の清湯醤油スープに加水率高めのもっちりつるつる中太ストレート麺がやっぱり旨し😆😆😆😆 具は炙り豚バラチャーシュー2枚にコリコリ細裂きメンマ、たっぷりの三つ葉と刻み長ネギ等です。 一口ごはんと交互に食べ進み途中からしねぎでピリ辛に味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 冬季限定の江戸辛味噌らぁめんを頂きにまた伺います☺️。
今日は男性店員さんの2人体制みたいです。
食券提出時、サービスの一口ごはんが提供されました。
冬季限定の江戸辛味噌らぁめんを頂きにまた伺います☺️。