20250819梅田駅すぐ近くの商業施設でいただく、麺のこだわりを感じる一杯🍜慣れてきたと思っていた梅田駅で迷子になりつつKITTEの店舗に訪問するとすでにいくつかのメニューは売り切れており、まだ販売していたまぜそばを注文しました💴待ち時間は比較的長めで40分程度、土日はもっと混雑しそうなお店です👀着席してから提供までは比較的早かったです!こちらの麺をビジュアルが神がかっていますが、味ももちろん良くこだわりの麺に対ししっかりとした粘度で絡むタレと濃いめの卵黄でパンチとマイルドさのバランスが素晴らしい🙌こちらのメニューは追い飯が付いていますが、ご飯に魚粉?鰹節粉のようなものがかかっており若干優しい〆メニューです🍚