平日10:50に訪問 待ちなし。直系二郎の中で一番多く訪問してる品川だけど、気がつけば1年ぐらい来てなかったので久しぶりに訪問。ラーメンの小とトッピングは大好きなネギを注文。提供直前に聞かれる無料トッピングはニンニクアブラでお願いしました。野菜はクタシャキ、アブラドレッシングと味染みバッチリの焼豚とともに食べると最高に美味い。スープは微乳化あっさり系、かえしが控え目なのか豚出汁感が良くメチャ美味いスープ。ごくごく飲める。麺は平打ちで他店より若干細め、ニュルッとした食感が良く喉越しGOODな美味い麺。ネギトッピングはマスト、このラーメンとの相性は抜群で、麺と一緒に食べるも良し、スープを飲みながら食べるのも良し。気さくな店主さんと助手さんでロットの制限もないため初級者でも入りやすい。またすぐ食べに来たいと思える大満足の一杯でした。12時近くはいつも長蛇の列が発生するので10時台がオススメです。超美味し!!ご馳走さまでした。
ラーメンの小とトッピングは大好きなネギを注文。
超美味し!!
ご馳走さまでした。