はじめに、コメントへの返信はお返ししておりません m(_ _)m本日はコチラ(宝竜)さんにお邪魔させて頂きました〜😁 お昼時12時半位に到着〜!さっそく入店〜! おっ邪魔っしま〜す!٩( ᐛ )و ……《コチラへ来る前に(両国)の方のお店へ行って来たのですが開店時間が少々遅れている様でマダ営業していなかったのでチョッピリ悩み🤔カレーラーメンのある新小岩のコチラまで移動して来ました〜😅》……で空いていたテーブル席に着席後メニューを見て予定通り(カレーラーメン)を(大盛り)でお願いしました〜😁……そしてワクワク待ち(麺待ち)数分で…お待ちどう様〜!ご対麺〜!お.い.し.そ〜!(*'▽'*)私、難しいことは、わかりません味は私の個人的な感想です (^^;)では、いっただっきま〜すまずスープを一口……良〜感じですね〜😁 辛さは、辛いのがあまり得意ではない私にも大丈夫なレベルで、カレーの濃さや、量も多めでカレー感ありますね😁お味の方も良〜お味で後から心地良いチョッピリ強めなコクを感じた熱々カレースープ!ニコリ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)麺は中細寄りの縮れ麺で!食感喉越し共に良くスープとの相性も良かったです♪😋トッピングと言うトッピングはネギとカレー定番の具と言った感じでしょうか?ですがカレー味の主張が強いので物足りなさ等もなく個人的にはシンプルにこれがGOODでした(o^^o)あ〜お腹満腹〜満足満足〜😋ごちそうさまでした〜
お返ししておりません m(_ _)m
私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です (^^;)
では、いっただっきま〜す
あ〜お腹満腹〜満足満足〜😋
ごちそうさまでした〜