ラーメン二郎の支店で深夜営業の唯一の店かな?(他に知ってる方いたら教えて下さい)■麺→一般的なラーメンに比べ極太だが三田本店、目黒、王子神谷の富士丸に比べたら細い麺■スープ→脂っこい醤油味いわゆる二郎系■具→チャーシュー(分厚い柔らかい美味い煮豚、6〜8枚位数え忘れた)、野菜(キャベツ、もやしがクタクタではなくシャキシャキ)■追加トッピング→ニンニク(市販のすりニンニクではなく、お店で刻んだ新鮮なニンニク)、辛口メンマ(味の変化にも、ビールのツマミにも良さそう)店内の清潔感はギリギリOKかな…カップルは来ても女の子だけの客は少ないかな…でも厨房内はきれい接客が素晴らしい〜隣の客が食後の丼とグラスをカウンター上に置くのを忘れ店を出たので、余計なお世話でカウンター上に片付けたら「ありがとうございます」って笑顔と、野菜の下にこっそりトロトロの煮玉子のサービスが!嬉しいね〜それからいつも車を店前に置くのだか小まめに駐車違反を気にしてくれる!繁華街の繁盛店なのに天狗にならずNiceです♪
■スープ→脂っこい醤油味いわゆる二郎系