のりっぺさんの他のレビュー
のりっぺさん、こんばんは
煮豚がゴロゴロと誰もがうらやむビジュです。
ハウス系ビジュアルバンドでも通用しそうな痩身ぶりに身が引き締まる思いです。
こりゃライスが進むはずですよね🍚
ひゃる | 2025年9月5日 20:37のりっぺさん、こんばんは。
裏ガッパもついに有料の時代突入ですか😅
まあ、家系も今までがサービス良すぎたんですよね。
でもここまで価格高騰してくるとサービスの良いお店を選んじゃいそうです。
ケーン | 2025年9月5日 21:43のりっぺさん、こんにちは。
バラチャーシュー柔美味良いですね。ダブルの迫力は凄いですね。
裏ガッパ有料なんですね。ライスで元取らないとですね(笑)×3さすがです。
麵活お疲れ様でした。
いぜず | 2025年9月7日 12:31ひゃるさん、こんばんは。ライス🍚がサクサクと進んでしまう美味しい一杯でした♪裏カッパは有料でも、つい頼んでしまいますね(^^)
のりっぺ | 2025年9月10日 19:17ケーンさん、こんばんは。できれば無料サービスならありがたいですが、もうそういう時代じゃないんですね☀️今まで頑張ってくれてた事に感謝ですね(^^)
のりっぺ | 2025年9月10日 19:23いぜずさん、こんばんは。ダブルにするとやっぱり迫力がありますよね♪ダブルにした時は、着丼の時が1番ワクワクします(^^)
のりっぺ | 2025年9月10日 19:27
のりっぺ
翔太郎

ゆーぞー
タバサ
トシ

さて、なんか食って帰るかとコチラに
入店し、表題のチケットを買って硬めを告げて着席します。
裏カッパ有料なのね💦
お冷やを取りにいき、ジッと待ちます。
着丼 キレイじゃないけど、いい感じ☀️
まずスープからグビっと 塩分濃度はそれほど高くなく、鶏油も効いててグビグビいけるライス🍚が進むヤツ☀️
んでチャーシューをガブっと 柔美味でいいですね♪ダブルにしてよかった☀️
ちっこいカップに入った裏カッパを、大事に消費していきながら進めていきます。
ライス🍚も3杯目、チャーシュー乗っけて極ニンニク・スープぶっかけて、かきこみます・・・ほんの少し気絶☀️
スープを残して完食。
お冷やを飲み干し、ひと息ついてごちそうさまを言って店を出ます。
美味しかったですね♪
煮豚も良かったです☀️
ごちそうさま