初訪問のお店、開店直後に到着、先客0スタミナ冷やしに初挑戦、水戸の有名店が行列だったのでこちらへ、店の外観も店内の雰囲気もラーメン屋としては最高です、券売機で食券を購入し注文、少し待って着丼、ボリューム感が堪らないですね食感をそそります、カボチャ、キャベツ、レバニラが沢山入っていて、甘味が有る餡は良い感じでマッチしてます、得にしっかり調理されたレバーが美味しかったです、レバニラ定食が食べたくなりました、麺も程よい太さで茹で加減が良く餡との相性がバツグンですね、ギリ完食出来ました、スタミナとボリュームが満点ですね、ただ年配の人と女性には量が多いのでは…次は普通のラーメンを食べてみたいと思います、メニューも沢山有りリーズナブルで良いお店を見つけました。