ここのラーメンはすごく美味しいと思います。もちろん個人による好みの差はあると思うのですが、面のつるつるシコシコ感といい、醤油麺に関しては焦がし醤油味のスープにもかかわらず、食後全く必要以上の後味が残らず、化学調味料なしのとても良いつくりと思います。 いつもスープを最後まで飲んでしまいます。ただ最近麺づくりを若手の方がなさっているのですが、調理中にくだらない私語が多く、今日は従業員の方が話に乗ってしまい、ラーメンが出来上がった後に驚いたように気づきチャーシューを切り始めていました。 はっきり言っていままではありえないことです。店内は暗く、ラーメンに集中できる環境とつくるとともに、ステージ様につくられた調理台は食事をつくる段階から魅せることをコンセプトにしていると思っていました。店長の町田さんがいらっしゃったときはそれなりの緊迫感があったのですが、今の状況は特殊な店内の雰囲気は意味をなさなく、調理している人たちに何様だ という印象を受けます。気のせいかもしれませんが、今日久しぶりに食した感では後味にべたつきがありました。基本的にとてもおいしいと思うのですが、それ以外の部分で落ちてしまうのはもったいないと思うので、なんとか修繕していただきたいと思います。
他のレビューがありません。
ここのラーメンはすごく美味しいと思います。