2025.09.12(金)曇り 初訪問 14:15入店 先客1 後客1 14:21提供夜勤明けに冷やし中華を求めて訪問です。目的の某店舗を訪問するが期間限定で提供終了。第二候補の二郎インスパイア系のお店は満席で背後霊待ちなので却下・・・第三候補の〇来へ移動中に当店で冷やし中華を発見!!未訪店だったので、迷わず入店します。入店して空いている4人掛けテーブルに着席。店員さんがすぐに来たので、冷やし中華の有無を聞いて「冷やし中華」を注文します。その後、お冷やが置かれます。待つ事、約5分程で提供。小皿に味変アイテムの小袋入りねりがらしを提供されました。麺は縮れ細麺。冷たく歯ごたえがあって食感が良かったです。具材:蒸し鶏・ハム・海老×1・錦糸玉子・トマト・キュウリ・白胡麻具材はどれも及第点。タレは醬油ベース。酢の酸味が強めで後味はサッパリしますね~途中で卓上の黒酢を投入。黒酢で癖が強くなるが、意外と良いかも・・・練りがらしは蒸し鶏に付けて食べる良かったです。総評大陸系中華の冷やし中華ですが悪くない一杯でした。CPは大陸系中華にしては、些か乏しいですね~接客は普通。店内はの清潔感は保たれた感じでした。ご馳走様でした!!
こんにちは。 店名からすると餃子で飲めるお店なんですかね?餃子とビール飲んでからの〆で冷やし中華という流れも暑い日には良さそうですね♪
かなりスタンダードな構成ですね。 モヤシはいないのか~残念。 そろそろ冷中シーズン終わりなので、いくつか食べておこうと思ってます^^
夜勤明けに冷やし中華を求めて訪問です。
目的の某店舗を訪問するが期間限定で提供終了。
第三候補の〇来へ移動中に当店で冷やし中華を発見!!
未訪店だったので、迷わず入店します。
入店して空いている4人掛けテーブルに着席。
その後、お冷やが置かれます。
待つ事、約5分程で提供。
小皿に味変アイテムの小袋入りねりがらしを提供されました。
麺は縮れ細麺。
冷たく歯ごたえがあって食感が良かったです。
具材はどれも及第点。
タレは醬油ベース。
酢の酸味が強めで後味はサッパリしますね~
途中で卓上の黒酢を投入。
黒酢で癖が強くなるが、意外と良いかも・・・
練りがらしは蒸し鶏に付けて食べる良かったです。
総評
大陸系中華の冷やし中華ですが悪くない一杯でした。
CPは大陸系中華にしては、些か乏しいですね~
接客は普通。
店内はの清潔感は保たれた感じでした。
ご馳走様でした!!