動物系塩スープ細ストレート麺肉ワンタン6、あんかけ(小海老6、青梗菜、しめじ、エリンギ)ザーサイ午前中事務所で打ち合わせ、そのままランチと思ったがまで時間があるので喫茶店でお茶してから安定のこちらへ11時40分ごろ、先客は2組、早いなー空いてる円卓テーブル席へ案内され、メニューと温かいジャスミン茶と温かいおしぼりの配膳更にザーサイと冷たいジャスミン茶も配膳今回は昨年も食べた期間限定の小海老のワンタンスープそばをオーダー、相方は小海老スープそばをほどなくして到着、あーこれだったこれだったwあっさり塩スープはやはり美味しい、ちょうどいい~細いストレート麺もツルツルシコシコいいね、いつもより麺が細いような?いいね!ワンタンはツルツル皮はなめらか、肉とニラかな?餡の味付けは強め6個はけっこうなボリュームw海老とキノコと青梗菜はいつものあんかけ仕立て、ちょいと油っこいのはしょうがない笑プリプリ小海老も6尾はいいねしめじ、エリンギは食感も風味もよく食べ応えも十分青梗菜な青菜もシャキシャキいいが、株の部分多めなのは予想外笑甘み酸味のある小鉢のザーサイは良い箸休め完食して入口レジでお会計、残高のあったWAONでお支払いまた伺います~
細ストレート麺
ザーサイ
11時40分ごろ、先客は2組、早いなー
更にザーサイと冷たいジャスミン茶も配膳
ほどなくして到着、あーこれだったこれだったw
あっさり塩スープはやはり美味しい、ちょうどいい~
6個はけっこうなボリュームw
プリプリ小海老も6尾はいいね
しめじ、エリンギは食感も風味もよく食べ応えも十分
甘み酸味のある小鉢のザーサイは良い箸休め
完食して入口レジでお会計、残高のあったWAONでお支払い
また伺います~