動物系塩スープ細ストレート麺あんかけ(小海老8、ハム、白菜、青梗菜、竹の子、エリンギ)ザーサイ買い物ついでにランチ、ここのスープそばで意見が一致笑12時ごろ、ニューオータニ地下のこちらへ土曜のこの日はランチバイキングのためかなり混んでるーウエイターの方に普通の単品頼めるか?聞いたら出来るとのことで入店空いてるテーブル席に案内され、メニューの配膳おしぼりとジャスミン茶温と冷とザーサイの配膳を受け、小海老スープそばをオーダー相方も同じのだって笑お互い二日酔いなんであっさり塩スープを望んでるようだ笑笑しばらくして到着変わらずあっさりながら動物系な旨味生姜の風味のする安定の塩スープは美味いなー細いストレート麺もカタめでツルツルシコシコと小海老は8尾ほど、プリプリいいねたっぷりのロースハム、白菜、竹の子、青梗菜、エリンギがバランスよく最高固形物は完食、スープもほぼ飲んだ、滝汗も止まらない、しかし今日はこれだったー入口レジでお会計、SUICAでお支払いまた伺います~
細ストレート麺
あんかけ(小海老8、ハム、白菜、青梗菜、竹の子、エリンギ)
ザーサイ
買い物ついでにランチ、ここのスープそばで意見が一致笑
12時ごろ、ニューオータニ地下のこちらへ
土曜のこの日はランチバイキングのためかなり混んでるー
空いてるテーブル席に案内され、メニューの配膳
相方も同じのだって笑
お互い二日酔いなんであっさり塩スープを望んでるようだ笑笑
しばらくして到着
細いストレート麺もカタめでツルツルシコシコと
小海老は8尾ほど、プリプリいいね
入口レジでお会計、SUICAでお支払い
また伺います~