ブレンド辛味噌ラーメン味玉小スタミナライス付 atなま醤油とんこつフルスイング辛味噌を始めたとSNSで拝見したので未食につきお邪魔しました😁痺れには極端に弱いですが辛さにはそんなに弱くないと自負していましたが初食なので基本の辛さ(0辛)と麺は柔めでオーダー❢因みに3辛迄選べるようです😁あっ!しまった😆少食の小職やのにご飯付きに味玉までつけてしまった😆頑張ってみます😆豆板醤や唐辛子を数種類の味噌󠄀とブレンドして旨味と辛味を調整されベースのスープはフルスイングなのに鶏ガラを使われてます😆麺は太麺のもっちり麺を柔麺に仕上げて頂きました❢固麺も可能❢味噌のコクと旨味に程良い辛さがバランス良く仕上がってエエ感じです😁太麺とのバランスも変わらずX-GUNですね😁と❢トトトとトト😆😆😆頭の髪の毛の生えてこない毛穴から汗が滲み出てきました😓😓😓食べてる時はそんなに感じないのですがお腹に入るとスパイスや豆板醤系の辛さがジワーッと効いてくるのでしょうか???最初はジワーッやったのが途中からどっひゃー😅(笑)っときました😆😆😆これは中々ですね😂だんだんご飯がススム君です😁😁😁いつもよりも多めのマヨをぶっ掛けて麺とご飯を交互に頂きました❢味噌のコクと旨味最後まで楽しめました😋😋😋辛さの元を色々工夫されて発汗作用強めに仕上げられた😂どっひゃー😅(笑)辛さに強い方は是非3辛チャレンジしてみてください😁楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)m手を拭いてないハンカチが頭の汗で絞れました😁😁どっひゃー😅(シランケド)
味玉小スタミナライス付
atなま醤油とんこつフルスイング
太麺とのバランスも変わらずX-GUNですね😁
と❢トトトとトト😆😆😆
これは中々ですね😂
味噌のコクと旨味最後まで楽しめました😋😋😋
辛さに強い方は是非3辛チャレンジしてみてください😁
楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m
手を拭いてないハンカチが頭の汗で絞れました😁😁
どっひゃー😅(シランケド)