昨日から今日は絶対につけ麺と決めていたがなんだかんだ、どでんの麺を喰らいたくなり買い物を終え急いで🛵外まで並んでまで食べる気はなく、焦りながら着くと。ちょうどオープン…あれ4人しかいない。ラッキー👏注文はらーめん大盛り野菜普通。前回野菜マシにしたが野菜(もやし)不味い😢原価高な世の中だから仕方がないが、もやし好きな私としては今までの中で1番不味い!スープは野菜普通量だからなのかいつもより濃く感じた。チャーシューは…可もなく不可もなく。麺は安定した小麦香る麺旨し。が、わたしは大盛りではなく中盛だな。後半きつかった😅てかね、私含め初スロットで3人もオーダーミスって大丈夫?疲れてるのかな?って優しい言葉も出ず🙅前回もオーダーミスあるし、味も落ちた気がするし何より以前のような客足が減ったと思う。大丈夫か〜大宮どでん😨
ラッキー👏注文はらーめん大盛り野菜普通。
スープは野菜普通量だからなのかいつもより濃く感じた。
チャーシューは…可もなく不可もなく。
大丈夫か〜大宮どでん😨