9月19日(金)、新宿ピカデリーで夜7からの映画の前に早めの夕食に午後5時27分頃に初訪問で店内約5割りの入り。 店内は共通の白基調の明るく奥行きのある、今日現在壁向きカウンター15席に4人掛けテーブルが3卓、2人掛けテーブル席が6卓あり氷入りお水は出して頂きました(席下に荷物カゴ、奥にお手洗いあり)。 今日は確認出来たところでは男女店員さんの4人体制みたいです。 卓上にはお水ピッチャー、エコ箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり調味料はラー油、豆板醤、おろしニンニク、醤油?、ニラキムチがあります。 さて本当はネットで気になった世の中の月見ブームに乗った限定メニューのトリュフ香る牛すき月見ラーメンを食べたかったのですがこちらのお店ではまだ未提供のようなので基本メニューのおいしいラーメン733円(税込850円)を入口外右側の万札.新札対応タッチパネル式券売機にて発券(現金の他クレジットカード.交通系電子マネー.PayPay決済可)。 午後5時35分、注文してから約7分ほどで神座特有の巨大な丼で配膳されたそれは、 少し甘味を感じる洋風清湯スープにコリッとした食感の半透明熟成中細ストレート麺が旨し😄😄😄 具は大判の薄切りチャーシュー1枚に豚バラ肉と甘味あるシャキシャキカット白菜等です。 途中ニラキムチで味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
他のレビューがありません。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。