訪問日:9月20日(土)13時00分に訪問しました。グランドメニューには載っていなかった表題が、冷やし中華メニューの裏に載っていたので迷わず頼みました。卓上には醤油、酢、コショウ、ラー油が置いてありました。20分に着丼しました。トッピングは、チャーシュー、ゆで卵(1/4)、糸唐辛子、小口切りネギ、炒めもの(中身はもやし、キャベツ、細切りニンジン、ニラ、キクラゲ、玉ねぎ。ひき肉でした。麺は細めストレートで、茹で加減はちょうど良かったです。スープは醤油味でした。ベースの出汁は豚骨鶏ガラベースと思われますが、辛さが強くてよくわかりません。痺れも感じましたが辛さが勝っていました。汗がガンガン出て来ます。麺を啜るとむせてしまうので、食べるスピードが上がりません。でも麺が伸びるのは勘弁なので、頑張って食べ進めます。チャーシューは厚さ3〜4ミリはありそうなロースで、肉の旨みがしっかり味わえました。麺と具をあらかた食べ終わる頃になると、丼底から輪切りの唐辛子がたくさんでできました。そりゃ辛いわけだ。39分に固形物完食して満足退店しました。野菜がしっかり摂れる上に、チャーシューも大ぶりで、これで800円は今時ナイスコスパだと思いました。
麺は細めストレートで、茹で加減はちょうど良かったです。
39分に固形物完食して満足退店しました。