本日は盛岡に来てました。車でちょい走り「蘭々」さんへ11:50着。駐車場が無いので近所のパーキングへ。「タンメン+半ライス」を注文。一通りメニューを見ると担々麺系が多いです。隣のお客さんが真っ赤なナポリタン?色の10辛のを食べてました(笑)12:05出来上がり。思った通りのグレーがかったスープと沢山の野菜いいですねぇ。スープはごま油が効いており美味、最初は気が付かないんですがドンドン胡椒が効いて辛くなってきます。よかった追加胡椒しなくて。麺は細麺で量はそれほどでもありませんがやはり野菜が多いので食べるのに時間がかかります。久しぶりに美味しいタンメンでした。
おばんです。久しぶり! タンメン、それなりのモノなのに結構点数高目ですね\(^o^)/ ナポリタン?色の10辛のモノ……気になるなぁ!
お久しぶりです。久しぶりの王道のタンメンは美味かったです。普通よりちょっと胡椒が効いてると思います。最後はスープだけで白飯いけました(笑) 他の人がレビューしてる激担が10辛だと思いますが。私は見ただけでギブの感じでした。
追伸。同行者が撮ってたメニュー写真をUPしました。
車でちょい走り「蘭々」さんへ
11:50着。駐車場が無いので近所のパーキングへ。
久しぶりに美味しいタンメンでした。