□訪問日時□2025.09.28 13:58□短評□・最寄りは「宝町」だが、京橋及び日本橋からもアクセス可能・元「東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏」の二毛作営業店・現在はどちらのメニューも終日販売・「ど・みそ」創業者の故・齋藤賢治氏が好きだった二郎系の一杯を提供・食券機横に紙エプロンあり・卓上調味料は一味唐辛子、黒胡椒・その他カウンター上にお冷ポット、コップ、プラ箸、紙ナプキン・ポキポキの平打ち太麺・「俺の生きる道白山」の自家製麺を使用・鶏の効いたまろやかな鶏白湯醤油スープ・にんにくをそのままにいただくと「濃厚な鶏パイタン」・にんにくを溶かすと、いい意味でいっきに二郎系に・麺が途中で切れた端材みたいなのが多いのがやや気になる・概ね満足。値段はややするが、唯一無二性がいい□その他の写真はこちら□https://www.instagram.com/p/DPIz6UfEp7Z/?utm_source=ig_web_copy_link□その他のレビューはこちら□【note】https://note.com/soufu3414/m/m12d9d230f03c【blog】https://sho34141991.hatenablog.com/
2025.09.28 13:58
□短評□
・最寄りは「宝町」だが、京橋及び日本橋からもアクセス可能
・元「東京スタイル鶏らーめん ど・みそ鶏」の二毛作営業店
・現在はどちらのメニューも終日販売
・食券機横に紙エプロンあり
・卓上調味料は一味唐辛子、黒胡椒
・ポキポキの平打ち太麺
・「俺の生きる道白山」の自家製麺を使用
・鶏の効いたまろやかな鶏白湯醤油スープ
・にんにくをそのままにいただくと「濃厚な鶏パイタン」
・にんにくを溶かすと、いい意味でいっきに二郎系に
・麺が途中で切れた端材みたいなのが多いのがやや気になる
・概ね満足。値段はややするが、唯一無二性がいい
□その他の写真はこちら□
□その他のレビューはこちら□
【note】
【blog】