10月3日(金)、実に約13年7ヶ月と7日ぶり午前9時30分頃に2度目、移転後は初訪問でオープン前外待ち先頭後からよく会う方々含め後から続々と既に人気です。 満席時は店頭の案内図に従って1列に並ぶシステム(代表待ち禁止🈲)。 午前10時58分、並んでから約1時間と28分ほどで店長さんの挨拶の後定時より2分ほど早くオープン。 店内はグレー基調でシックな、今日現在下に荷物用フックのある厨房向きカウンター7席と手前に3人掛けテーブル席が1卓、奥に4人以上で利用出来る有料個室が1室ありお水は出して頂きました(壁側にハンガー掛け、椅子荷物カゴ、奥右側にお手洗いあり)。 今日は店主さんや応援の方含め男女店員さんの9人体制みたいです。 卓上にお水ピッチャー、割り箸、楊枝、紙ナプキンが備えてあり(紙エプロンはお声掛け頂きました)調味料はGS拉麺胡椒、煮干酢、さっぱり生姜、特製旨辛醬、があります。 さて今日は中華そば1000円を卓上のQRコードを読み込み案内に従って注文(入口のレジにてセルフ後会計、完全キャッシュレス!現金不可!各種クレジットカード.電子マネー.QRコード決済可)。 午前11時2分、注文してから約3分ほどで配膳されたそれは、 表面に油が浮く少し酸味を感じる動物系と魚介系が絶妙なバランスの旨味たっぷりの茶濁した豚骨魚介スープにもっちりした自家製中太手揉み縮れ麺がかなり旨し😆😆😆 具は程よい噛みごたえある豚モモ?チャーシュー1枚に味の染みた太メンマ2本、青ネギの千切り等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回はキノコベジソバを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。
午前11時2分、注文してから約3分ほどで配膳されたそれは、
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回はキノコベジソバを頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。