りょうまさん おはようございます。
スマホ忘れは?何年に1度位でしょうか?私も経験ありますよ(汗)忘れて会社へ行って
仕事には影響はありませんがタイマーなどかけて休憩するのが昼寝できず困まるし。
やはりスマホが無いと落ち着かず?完全に依存症です。
(^_^;)
同じく量は年々食べられなくなってます。(・・;)
鶏と水系美味しそうですし限定も気になります。
こちらすっかり失念しておりました。(汗)
(^_^;)
麺スタ | 2025年10月13日 09:11りょうまさん、おはようございます。
おっと、矢向で朝ラーですね。
素ラーメンは自分と同じ採点ですね。
まだ、トッピングとかを頂きに伺ってませんので、再訪せねばなりませんね。
最近スマホに追跡タグを付けてるので、忘れると時計が知らせてくれるので助かってますよ。
グロ | 2025年10月13日 09:26りょうまさん…どもです。
こちらは朝ラーでBMしていますが、なかなかタイミングが合わず^^;
想像が膨らむばかりですw
ぴろリポ | 2025年10月13日 22:40りょうまさん、
僕はスマホ忘れは経験がないですが、写真撮り忘れはたまにやっちゃいます💦
この店はいずれ朝ラーで追随しますよ。
まなけん | 2025年10月14日 05:56僕は今のところスマホ忘れてた事はありませんw
麺が好みなら更に高得点になりますね、それだけのポテンシャルの1杯食べてみたいです♪
次回は携帯持っていって写真撮るの忘れないでくださいねwww
ダイエットマン | 2025年10月14日 13:45麺スタさん
たまにやるのですよねぇ…
今に始まったことでもないのですが…
^^;
スマホ依存症分かる気がします。
こちら、自分は好きですね。
近くの方が羨ましい限りですw
何かの折に是非w
りょうま | 2025年10月14日 14:30グロさん
こちらは素ラーメンで十分満足ですが、トピも期待してしまいますねw
追跡タグとはさすがですね。
(^^)
自分は時計をしないので時計にも追跡タグを付けなきゃいけなくなるかも…(汗)
りょうま | 2025年10月14日 14:33ぴろリポさん
美味しいとは思いますが、あくまでも素人の私見ゆえ期待を膨らませずに行かれてくださいねw
^^;
りょうま | 2025年10月14日 14:34まなけんさん
スマホ忘れがない!
しょっちゅう忘れてます…
(T_T)
あぁ写真の撮り忘れもあるし、やはり初老確ですね…
(ノД`)シクシク
りょうま | 2025年10月14日 14:36ダイエットマンさん
やはり忘れたことがないですか…
なんならスマホだけじゃないのですけどね自分は…
置き忘れたことがないのは倅ぐらいでしょうかw
褒めてやってください…
りょうま | 2025年10月14日 14:38
りょうま

RAMENOID

ゴブリン

まさかのスマホ忘れ…
やるんだよなぁ…
(T_T)
量も食べられなくなり、朝も早く起きてしまい、物忘れもあるのは初老か?初老なのか??
まぁ、初老だろうなw
(^_^;)
Reviewするのをやめようかとは思ったが、美味しいのですよこちらw
備忘ですし、残すことにします。
目の前の駐車場に車を停めてササッと店に入ります。
店内の券売機で自分はニコニコ現金払いです。
食券購入すると、鶏白湯て見えましたが増えたのかな?以前もあったかな?どちらにせよ醤油だけどw
カウンターに座る際に「醤油で!」とお願いします。
店主さんワンオペですが自分以外はいないのでゆったりオペです。
(^^)
カウンターが高いくてオペも見えないしスマホもないのでTV見ながら待つと5分程で提供となります。
やっぱりシンプルですねぇw
具材は小ネギのみ、いいですねぇw
鶏主体の熱々スープは鶏油も分厚く風味も良く、キリッと醤油と合わさりレンゲが止まらないやつです。
これ好きだわぁ~w
細ストレート麺は少しザラつくバツクツ食感で硬めの茹で加減。
前回も思ったが、この麺がもう少しツルパツな感じのやつならなぁと思ったり思わなかったり…
^^;オモッテルネ
至ってシンプルなのでサクッと完食完飲。
ランチには限定もあるようなので次回はお昼にお邪魔しようかと思います。
こういうお店が近くに欲しいw
美味しかったです。