「醤油ラーメン大盛り」をいただきました飯能へ来たので気になるお店へ飛び込み麺活北海道味噌󠄀ラーメンが主力っぽいメニュー構成ですが、北海道味噌󠄀系のお店では醤油が好みなので迷わずコール開店直後の入店でしたがあっという間に店内満席、ワンオペのご主人が個別に注文を聞いてまわり、一気に鍋を振り出しました人気のオロチョンラーメンの注文がかなり入っていて、モヤシを炒め出すと店内はラードの良き香り10分程でご対麺です想像以上の白濁スープには厚めのチャーシューが2枚も乗っていてびっくり!一口スープをいただくとなんともクリーミーな醤油スープでマイルド感が主張し醤油は控え目な印象で万人受けするとても美味しいスープ黄色い札幌麺は中太縮れで大盛りにして正解でしたスープに浸して柔らかくしたチャーシューはホロホロで良きアシスト次回はモヤシ山盛りのオロチョンや塩ラーメンも食べてみたいごちそうさまでした美味しかったー、大満足
飯能へ来たので気になるお店へ飛び込み麺活
10分程でご対麺です
黄色い札幌麺は中太縮れで大盛りにして正解でした
次回はモヤシ山盛りのオロチョンや塩ラーメンも食べてみたい
ごちそうさまでした
美味しかったー、大満足