「大盛り味噌󠄀つけ麺、サービス味玉」をいただきましたようやく来れた千歳烏山の宿題店へ初訪問今やラーメン激戦区となりつつある千歳烏山駅から歩いて7、8分でお店に到着カウンターのみのお店で先客とちょうど入れ替わりのタイミングですんなり着席しました口頭で店主さんに注文してから10分かからずに着丼です熱々でとろ〜っとした塩味立った味噌󠄀つけ汁に、啜り心地の良いつるぷり太麺、大盛りにした麺は結構な量がありましたつけ汁を使わずに麺だけを食べても十分満足出来ちゃう程の私好みの麺でうんまぃ!!後半は味変きのこペーストを麺に絡ませてイタリアンな風味を楽しみ、〆のスープ割までいただいてあっという間にペロリ完食平日夜のサービスで味玉か海苔のサービスがあるのもありがたい限り次回は塩ラーメンを食べに再訪確定ごちそうさまでした美味しかったー、大満足
ようやく来れた千歳烏山の宿題店へ初訪問
口頭で店主さんに注文してから10分かからずに着丼です
次回は塩ラーメンを食べに再訪確定
ごちそうさまでした